Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ochsenschwanzsuppe | 4 Dosen |
Zwiebeln | 5 große |
Gehacktes | 2 Pfund |
Tomatenpaprika | 2 Gläser |
Pilze | 2 Gläser |
eingelegte Gurken | 1 Glas |
Tomatenketchup | Flasche |
süße Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes und Zwiebeln anbraten, 4 Dosen Ochsenschwanzsuppe und 4 Dosen Wasser zu dem Gehacktes geben. Alle anderen Zutaten etwas klein schneiden und zu der Suppe geben. Die Suppe kurz köcheln lassen. Dann die 2 Becher Sahne dazu und fertig ist die Suppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“