Zucchini-Suppe

leicht
( 65 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchinimus - 1 Portion aufgetautes Zucchinimus 1 kg
Zwiebelgrün, Knolau, Basilikum, Estragon, Kerbel, Liebstöckel etwas
Gemüsebrühe 4 Esslöffel
Pfeffer etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
57 (13)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Das Mus muss mit den Gewürzen und der Brühe gut durchkochen - bis zu 1/2 Stunde. Falls die Suppe zu dick sein sollte, muss mit etwas Wasser verdünnt werden.Die Suppe von der Herdplatte nehmen und einen Schuss Balsamico unterrühren, dann servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Suppe“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Suppe“