Zucchini-Suppe

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchinimus - 1 Portion aufgetautes Zucchinimus 1 kg
Zwiebelgrün, Knolau, Basilikum, Estragon, Kerbel, Liebstöckel etwas
Gemüsebrühe 4 Esslöffel
Pfeffer etwas
Balsamico etwas

Zubereitung

Das Mus muss mit den Gewürzen und der Brühe gut durchkochen - bis zu 1/2 Stunde. Falls die Suppe zu dick sein sollte, muss mit etwas Wasser verdünnt werden.Die Suppe von der Herdplatte nehmen und einen Schuss Balsamico unterrühren, dann servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Suppe“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Suppe“