Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchinimus - 1 Portion aufgetautes Zucchinimus | 1 kg |
Zwiebelgrün, Knolau, Basilikum, Estragon, Kerbel, Liebstöckel | etwas |
Gemüsebrühe | 4 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
57 (13)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Das Mus muss mit den Gewürzen und der Brühe gut durchkochen - bis zu 1/2 Stunde. Falls die Suppe zu dick sein sollte, muss mit etwas Wasser verdünnt werden.Die Suppe von der Herdplatte nehmen und einen Schuss Balsamico unterrühren, dann servieren.
Kommentare zu „Zucchini-Suppe“
Rezept bewerten: