1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Suppe

Zucchini-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchinimus - 1 Portion aufgetautes Zucchinimus1 kg
Zwiebelgrün, Knolau, Basilikum, Estragon, Kerbel, Liebstöckel etwas
Gemüsebrühe4 Esslöffel
Pfeffer etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mus muss mit den Gewürzen und der Brühe gut durchkochen - bis zu 1/2 Stunde. Falls die Suppe zu dick sein sollte, muss mit etwas Wasser verdünnt werden.Die Suppe von der Herdplatte nehmen und einen Schuss Balsamico unterrühren, dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich