Zucchini Eingekocht

Rezept: Zucchini Eingekocht
perfekt zur Brotzeit
4
perfekt zur Brotzeit
00:20
2
883
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Zucchini
1 kg
Paprika
1 kg
Zwiebel
1 ltr
Apfelsaft
1 fl.
Gurkenmeister
200 gr.
Zucker
1 ltr.
Wasser
Dill
Spritzer Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini Eingekocht

Geflügel Hähnchenbrustfiletknusprig überbacken an
Beilage Bratkartoffelpfanne

ZUBEREITUNG
Zucchini Eingekocht

Zucchini entkernen, Paprika putzen und beides in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Steifen schneiden. Apfelsaft, Grukenmeister, Zucker, Wasser, Dill und den Spritzer Zitronensaft in einem großen Topf zum kochen bringen. Das Gemüse dazugeben und ca. 8min köcheln lassen! In saubere Einmachgläser einfüllen (sollte bis zum Rand mit Flüssigkeit befüllt sein) und fest zuschrauben! Schmeckt hervoragend zu kalten Platten! Lasst´s es euch schmecken!

KOMMENTARE
Zucchini Eingekocht

   Chrisi51
mach ich aus meinem Gartengemüse , lecker.... ***** Sternchen LG Chrisi51
Benutzerbild von Willmei
   Willmei
Gefällt mir sehr gut, werde ich nachmachen. LG Elke

Um das Rezept "Zucchini Eingekocht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung