Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
alte Milchwecken | 3 Stk. |
Dosenmilch | 4 El |
Eier | 4 Stk. |
Petesilie gehackt | 2 El |
Butter | 60 gr. |
Salz, Muskat | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Milchwecken in Würfel schneiden, in einer Schüssel feuchtet man sie mit der Milch an und gibt die Eier dazu. Petersilie und Zwiebel werden in der Butter gedämpft und hinzugefügt. Nach Belieben würzt man mit Salz und Muskat.
2.Den gut gemischten Teig gibt man in eine große Serviette. Sie muß so zusammen gebunden werden, daß noch Platz zum aufgehen des Teiges bleibt. Dann hängt man den Knödel in einen großen Topf mit kochende Wasser.
3.Auf der Seite hängen die Zipfel der Serviette heraus. Man deckt einen Deckel darauf. Nach etwa 40 Minuten ist der Knödel fertig. Paßt zu Sauerbraten, Gans, Entenbraten
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vom
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