1. Home
  2. Rezept
  3. Serviettenkloß

Serviettenkloß

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte Milchwecken3 Stk.
Dosenmilch4 El
Eier4 Stk.
Petesilie gehackt2 El
Butter60 gr.
Salz, Muskat etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Milchwecken in Würfel schneiden, in einer Schüssel feuchtet man sie mit der Milch an und gibt die Eier dazu. Petersilie und Zwiebel werden in der Butter gedämpft und hinzugefügt. Nach Belieben würzt man mit Salz und Muskat.

    2.Den gut gemischten Teig gibt man in eine große Serviette. Sie muß so zusammen gebunden werden, daß noch Platz zum aufgehen des Teiges bleibt. Dann hängt man den Knödel in einen großen Topf mit kochende Wasser.

    3.Auf der Seite hängen die Zipfel der Serviette heraus. Man deckt einen Deckel darauf. Nach etwa 40 Minuten ist der Knödel fertig. Paßt zu Sauerbraten, Gans, Entenbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenkloß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich