Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak | 4 |
Salz | etwas |
Sojasoße dunkel | 150 ml |
Shii-Take-Pilze | 175 Gramm |
Rettich | 225 Gramm |
Möhre | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Fischsteaks waschen und trockentupfen. Mit Salz einreiben und 20 Minuten ziehen lassen. Die Pilze putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
2.Die Sojasauce über den Fisch und die Pilze geben und alles weitere 20 Minuten marinieren lassen.
3.Den Backofengrill auf 180 Grad vorheizen. Den Thunfisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Unter dem Grill etwa 10 Minuten grillen.
4.Die Marinade mit den Pilzen in einem Topf aufkochen und etwa 4 Minuten köcheln lassen.
5.Rettich und Möhren waschen, schälen und fein reiben. Thunfischsteaks mit Pilzen und Gemüse servieren. Dazu serviere ich meisten immer Wildreis oder risotto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gegrillte Thunfischsteaks mit Shiitake-Pilzen und Gemüse“