1. Home
  2. Rezept
  3. Savoyard - Kartoffeln

Savoyard - Kartoffeln

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter100 gr.
Brühe½ Liter
Zwiebelwürfel100 gr.
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und waschen, längs halbieren und dann in dicke Scheiben schneiden, in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben und die Zwiebelwürfel darüberstreuen, mit heißer Brühe angießen und dann im Ofen bei 190 ° C garen, ca. 45 bis 60 Minuten, dann mit Parmesan bestreuen und Butterflocken darüber geben und dann überbacken, geht auch mit Reibekäse, paßt gut zu Steaks und Kotletts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Savoyard - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich