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Nudeln in Pilzsahne (Penne)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chamignons500 g
Shiitake-Pilze150 g
rote Zwiebeln2
Hähnchenfilets4
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nudeln Penne250 g
Butter1 EL
Schlagsahne200 g
Geflügelfond aus dem Glas300 ml
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze säubern, putzen. Champignons vierteln, Shiitake halbieren. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten. Penne in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. In einer 2. Pfanne 1 Essl. Öl und Butter erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Fond zugießen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln. Nochmals abschmecken. Petersillie vorbereiten und grob hacken. Nudeln, Petersilie und Pilzsoße mischen, auf Tellern anrichten. Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Pilz-Nudeln servieren.

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    Rezept von SilviSchatzi28
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