Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chamignons | 500 g |
Shiitake-Pilze | 150 g |
rote Zwiebeln | 2 |
Hähnchenfilets | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nudeln Penne | 250 g |
Butter | 1 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Geflügelfond aus dem Glas | 300 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze säubern, putzen. Champignons vierteln, Shiitake halbieren. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten. Penne in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. In einer 2. Pfanne 1 Essl. Öl und Butter erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Fond zugießen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln. Nochmals abschmecken. Petersillie vorbereiten und grob hacken. Nudeln, Petersilie und Pilzsoße mischen, auf Tellern anrichten. Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Pilz-Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SilviSchatzi28
vom
Kommentare zu „Nudeln in Pilzsahne (Penne)“