Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 350 g |
Paprikaschoten | 3 rote |
Zwiebeln | 2 rote |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Kräutermischung italienisch | 1 EL |
Nudeln nach eigener Wahl | 200 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenfilets waschen, trocken tupfen, Zwiebeln schälen, würfeln, Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleischstücke und Zwiebeln ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräuter würzen, Gemüsebrühe angießen und Paprikastreifen zugeben, dann ca. 8-10 Minuten köcheln lassen, kurz vor Ende der Garzeit die Petersielie unterheben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen....Fleisch mit Paprikastreifen und Nudeln auf Tellern anrichten.....fertig...guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Putenfilets mit Paprikagemüse und Nudeln“