Mediterraner Tortellinisalat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 g
Tomaten200 g
Oliven schwarz100 g
Parmesan50 g
Pecorino50 g
Basilikum50 g
Pinienkerne30 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Pinienkerne in der Pfanne anrösten, anschließend im Mörser zerkleinern und fein mahlen. Aus Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Pecorino und der erforderlichen Menge an Olivenöl ein Pesto herstellen. ( Mörser oder Mixer) Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Tomaten waschen und klein schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Pesto, Tomaten und Oliven zu den Tortellini geben und alles gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Tortellinisalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Tortellinisalat