Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 g |
Tomaten | 200 g |
Oliven schwarz | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Pecorino | 50 g |
Basilikum | 50 g |
Pinienkerne | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Pinienkerne in der Pfanne anrösten, anschließend im Mörser zerkleinern und fein mahlen. Aus Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Pecorino und der erforderlichen Menge an Olivenöl ein Pesto herstellen. ( Mörser oder Mixer) Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Tomaten waschen und klein schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Pesto, Tomaten und Oliven zu den Tortellini geben und alles gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noroelle
vom
Kommentare zu „Mediterraner Tortellinisalat“