1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamicoparfait (Fabian Harloff)

Balsamicoparfait (Fabian Harloff)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan1 Stk.
weiße Kuvertüre200 gr.
Eigelb6 Stk.
Zucker1 Prise
Sahne200 ml
Balsamico1 Schuss
Trüffelhonig1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Parmesan in Stücke brechen und mit dem Honig oder der Balsamicocréme auf Dessertteller anrichten. Für das Parfait die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Eigelbe mit dem Zucker über Wasserdampf cremig rühren und kalt noch etwa 5 Minuten weiter rühren. Die weiße Schokolade über heißem Wasserbad schmelzen lassen.

    2.Parallel die Sahne steif schlagen und mit der geschmolzenen Schokolade unter die Eigelbmasse heben. Anschließend den Balsamico unterrühren.

    3.Danach ins Gefrierfach stellen.

    4.15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und auf dem Teller zusammen mit dem Käse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamicoparfait (Fabian Harloff)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich