1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Hack - Pfanne

Wirsing - Hack - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr
Wirsingkohl frisch1 kl
Öl4 Esslöffel
Hack300 gr
Schnittlauch1 Bund
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten 15-20min bei mittlerer Hitze unter wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der zwischenzeit den Wirsing putzen, vierteln, waschen und in Stücke schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Hack und Zwiebeln darin braten,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch (gepresst) & Wirsing zugeben und ca 5 min. mitbraten und nochmals abschmecken.

    2.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Sauce Hollandaise erwärmen, Schnittlauch unterrühren. Kartoffeln unterheben, Sauce Hollandaise darübergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Hack - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich