Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr |
Wirsingkohl frisch | 1 kl |
Öl | 4 Esslöffel |
Hack | 300 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten 15-20min bei mittlerer Hitze unter wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der zwischenzeit den Wirsing putzen, vierteln, waschen und in Stücke schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Hack und Zwiebeln darin braten,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch (gepresst) & Wirsing zugeben und ca 5 min. mitbraten und nochmals abschmecken.
2.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Sauce Hollandaise erwärmen, Schnittlauch unterrühren. Kartoffeln unterheben, Sauce Hollandaise darübergießen.
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vom
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