Wirsing - Hack - Pfanne

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 600 gr
Wirsingkohl frisch 1 kl
Öl 4 Esslöffel
Hack 300 gr
Schnittlauch 1 Bund
Sauce Hollandaise 1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten 15-20min bei mittlerer Hitze unter wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der zwischenzeit den Wirsing putzen, vierteln, waschen und in Stücke schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Hack und Zwiebeln darin braten,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch (gepresst) & Wirsing zugeben und ca 5 min. mitbraten und nochmals abschmecken.

2.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Sauce Hollandaise erwärmen, Schnittlauch unterrühren. Kartoffeln unterheben, Sauce Hollandaise darübergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Hack - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing - Hack - Pfanne“