Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 600 gr | 
| Wirsingkohl frisch | 1 kl | 
| Öl | 4 Esslöffel | 
| Hack | 300 gr | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
| Sauce Hollandaise | 1 Päckchen | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten 15-20min bei mittlerer Hitze unter wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der zwischenzeit den Wirsing putzen, vierteln, waschen und in Stücke schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Hack und Zwiebeln darin braten,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch (gepresst) & Wirsing zugeben und ca 5 min. mitbraten und nochmals abschmecken. - 2. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Sauce Hollandaise erwärmen, Schnittlauch unterrühren. Kartoffeln unterheben, Sauce Hollandaise darübergießen. 
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 vom 
























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