Meeresfrüchte Gratin

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Meeresfrüchte TK450 gr
Fischfond450 ml
Sahne450 ml
Krebsfleisch aus der Dose250 gr.
Frühlingszwiebel1 Bund
Petersilie1 Bund
Mehl180 gr.
Butter150 gr.
Worcestersoße3 EL
Salz etwas
Tabasco1 TL
Emmentaler gerieben300 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.meeresfrüchte in einer Pfanne geben. Fischbrühe dazugeben und alles garen. Warm stellen. Kochflüssigkeit mit sahne aufkochen und 5 Minuten köcheln. Krebsfleisch abtropfen lassen.

    2.Frühlingszwiebeln klein schneiden, Petersilie hacken. Mehl in zerlassener Butter anrösten, Zwiebeln und Petersilie hinzufügen, sahne-Fischbrühe unter Rühren dazugeben.

    3.Mit Worcestersauce, Salz und Tabasco abschmecken. 15 minuten köcheln, dann Krebsfleisch einrühren.

    4.Meeresfrüchte in eine Auflaufform geben, Sauce und Käse darüber verteilen und bei 230 grad ca. 10 Minuten überbacken.

    5.Am besten heiß mit frischem Baguette servieren.

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