Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Meeresfrüchte TK | 450 gr |
Fischfond | 450 ml |
Sahne | 450 ml |
Krebsfleisch aus der Dose | 250 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 180 gr. |
Butter | 150 gr. |
Worcestersoße | 3 EL |
Salz | etwas |
Tabasco | 1 TL |
Emmentaler gerieben | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.meeresfrüchte in einer Pfanne geben. Fischbrühe dazugeben und alles garen. Warm stellen. Kochflüssigkeit mit sahne aufkochen und 5 Minuten köcheln. Krebsfleisch abtropfen lassen.
2.Frühlingszwiebeln klein schneiden, Petersilie hacken. Mehl in zerlassener Butter anrösten, Zwiebeln und Petersilie hinzufügen, sahne-Fischbrühe unter Rühren dazugeben.
3.Mit Worcestersauce, Salz und Tabasco abschmecken. 15 minuten köcheln, dann Krebsfleisch einrühren.
4.Meeresfrüchte in eine Auflaufform geben, Sauce und Käse darüber verteilen und bei 230 grad ca. 10 Minuten überbacken.
5.Am besten heiß mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte Gratin“