1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Paprika Überbacken

Zucchini-Paprika Überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Paprika rot1
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke etwa 2x2 cm, Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Der Reihe nach in einer Pfanne kurz und scharf anbraten salzen und pfeffern, in eine feuerfeste Form geben.

    3.Mit Käse bestreuen und bei 200° Grad überbacken.

    4.Statt ger. Käse, hab ich diesmal Feta zerkrümelt und darüber gegeben. War sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Paprika Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich