Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate-
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate-
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke etwa 2x2 cm, Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Der Reihe nach in einer Pfanne kurz und scharf anbraten salzen und pfeffern, in eine feuerfeste Form geben.
3.Mit Käse bestreuen und bei 200° Grad überbacken.
4.Statt ger. Käse, hab ich diesmal Feta zerkrümelt und darüber gegeben. War sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Zucchini-Paprika Überbacken“