Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
grüne Paprika | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
grüne Peperoni | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißbrot | 200 gr |
Bund Schnittlauch | 1 |
Katenschinken | 125 gr |
zum Würzen Zitronensaft,Pfeffer,Salz und Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Salatgurke,Paprika,Gemüsezwiebel,Peperoni und Knobi klein schneiden. Weißbrot einweichen und zum Gemüse geben. Alles in einen Mixer geben und mit 100 ml Wasser pürieren. Die kalte Suppe mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Suppe mit gewürfelten Katenschinken und Schnittlauchröllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „grüner Gazpacho mit Katenschinken“