1. Home
  2. Rezept
  3. grüner Gazpacho mit Katenschinken

grüner Gazpacho mit Katenschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
grüne Paprika2
Gemüsezwiebel1
grüne Peperoni1
Knoblauchzehe1
Weißbrot200 gr
Bund Schnittlauch1
Katenschinken125 gr
zum Würzen Zitronensaft,Pfeffer,Salz und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurke,Paprika,Gemüsezwiebel,Peperoni und Knobi klein schneiden. Weißbrot einweichen und zum Gemüse geben. Alles in einen Mixer geben und mit 100 ml Wasser pürieren. Die kalte Suppe mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Suppe mit gewürfelten Katenschinken und Schnittlauchröllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „grüner Gazpacho mit Katenschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich