1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Bananen

Karamell-Bananen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker50 g
brauner Rum50 ml
Schlagsahne200 ml
Bananen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucker bei milder Hitze hellbraun karamellisieren lassen. Mit Rum ablöschen. Sahne zugeben und so lange kochen, bis sich der Karamell aufgelöst hat. Bei milder Hitze weitere 5 Minuten einkochen lassen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in die Karamellsauce geben. Zu den Küchlein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich