Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 50 g |
brauner Rum | 50 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Bananen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucker bei milder Hitze hellbraun karamellisieren lassen. Mit Rum ablöschen. Sahne zugeben und so lange kochen, bis sich der Karamell aufgelöst hat. Bei milder Hitze weitere 5 Minuten einkochen lassen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in die Karamellsauce geben. Zu den Küchlein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Karamell-Bananen“