Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 mittelgross |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomaten frisch | 2 mittelgross |
Paprika gelb | 1 mittelgross |
Paprika grün | 1 mittelgross |
Paprika rot | 1 mittelgross |
Schafskäse | 150 Gramm |
Semmeln alt | 2 |
Gewürze | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Semmel in Wasser einweichen Zwiebel, Knobi, Tomaten, Paprika und Schafskäse in Würfel schneiden.
2.Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Semmel gut ausdrücken mit den Eier dazu geben,gut würtzen Zwiebel und Knobi hinzu fügen.
3.Die gewürfelten restlichen Zutaten mit dem Hackfleisch vermischen und zu einem Laib formen. In eine große Auflaufform legen im Backofen bei 200°C ca 60-90 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Bunter-Hackbraten“