1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Champignon-Cremesuppe

Kochen: Champignon-Cremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch250 g
Zwiebel1
Knoblauchöl2 EL
Kräuteröl "Arabica" ... aus meinem KB1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Kochsahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen und klein schneiden.

    2.Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.

    3.Beide Öle in einer Pfanne erhitzen (Knoblauchöl hab ich vom eingelegten Knoblauch genommen), Pilze und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten.

    4.Gemüsebrühe dazugeben, würzen, aufkochen und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    5.Danach in eine Schüssel geben, pürieren, in einen Topf geben, Kochsahne unterrühren und nocheinmal kurz aufkochen lassen.

    6.Nun auf Teller geben und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Champignon-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich