Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Eier | 6 Stück | 
| Mehl | 4 Eßl. | 
| Sahne | 1 Eßl. | 
| Mineralwasser | 6 Eßl. | 
| Milch | 4 Eßl. | 
| Tomate gewürfelt | 1 Stück | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 große | 
| Hackfleisch | 250 g. | 
| Pilze frisch | 200 g. | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas | 
| Wein | 2 Eßl. | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett36,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Eier, Mehl, Mineralwasser, Milch und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewürzen in Öl anbraten, Tomate dazu geben, Pilze putzen und schneiden, auch anbraten und mit dem Hackfleisch vermengen.
3. Pfannkuchen backen, mit Hackfleisch - Pilz - Gemisch anrichten.
4. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
 




















Kommentare zu „Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen“