Hackfleisch-Torte

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischgehacktes 1,5 kg
Eier 6
gehackte Zwiebeln 2
Pilze 1 kl.Dose
Tomatenpaprika 1 Glas
Erbsen 1 kl.Dose
Sahne 100 gr
Ziegeunersoße 1 Glas
Mais 1 kl.Dose

Zubereitung

Gehacktes,Eier,Zwiebeln,Pilze.Erbsen,Tomatenpaprika,Mais,Salz,Curry,Pfeffer,Muskat vermengen und dann in einer Springform füllen. Bei 250 ° ca 90 Min backen Zigeunersoße und Sahne erwärmen und zu der hackfleischtorte servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Torte“