Hackfleisch-Torte

Rezept: Hackfleisch-Torte
15
8
4362
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Fischgehacktes
6
Eier
2
gehackte Zwiebeln
1 kl.Dose
Pilze
1 Glas
Tomatenpaprika
1 kl.Dose
Erbsen
100 gr
Sahne
1 Glas
Ziegeunersoße
1 kl.Dose
Mais
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Torte

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Torte

Gehacktes,Eier,Zwiebeln,Pilze.Erbsen,Tomatenpaprika,Mais,Salz,Curry,Pfeffer,Muskat vermengen und dann in einer Springform füllen. Bei 250 ° ca 90 Min backen Zigeunersoße und Sahne erwärmen und zu der hackfleischtorte servieren.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Torte

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
sieht sehr lecker aus 5*****LG
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Die sieht köstlich aus. GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. LG, Tina
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
tolle Idee leeeeecker 5* LG Christa
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
genau mein Geschmack....LG Linda

Um das Rezept "Hackfleisch-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung