Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prinzeßbohnen | 200 g |
Champignons | 100 g |
Mangofleisch | 400 g |
Papayafleisch | 400 g |
Garnelen gegart | 500 g |
Kresse | 1 Kästchen |
Orange,Saft + Schalenabrieb | ½ Stck |
Vollmilchjoghurt | 125 g |
Tomatensaft | 3 Eßl |
Cayennepfeffer,Salz | etwas |
Cognac | 1 Schuss |
Frühlingzwiebeln i Ringe | 3 Stck |
Kirschtomaten geviertelt | 10 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen,putzen +in Stücke schneiden,dann in wenig Salz bissfest garen.Abtropfen lassen+ kühl stellen.
2.Champignon abreiben + in Scheiben schneiden.Obst in dünne Scheiben schneiden
3.Obst,Bohnen,Kresse,Pilze, Tomaten ,Garnelen + Frühlingzwiebel vermengen.,
4.Orangensaft,Schale,Joghurt,Cognac + Tomtensaft verrühren,mit Salz+ Pfeffer abschmecken+ mit den Salatzutaten vermengen.
5.15 Min durchziehen lassen,dann mit frischem Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Exotischer Mango- Salat“