1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hackbraten

Griechischer Hackbraten

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 g
Wasser150 ml
Salz½ TL
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Milch100 ml
Salz1 TL
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Für die Füllung: etwas
Petersilie2 EL
Knoblauchzehe zerddrückt1
Zwiebel gehackt1
Feta zerkrümelt100 g
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis im kochenden Salzwasser bei schwacher Hitze 12 min kochen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und nochmals 12 min stehen lassen. Hack, Ei, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Den gekochten, abgekühlten Reis hinzufügen. Für die Füllung Petersilie, Knoblauch und Zwiebeln vermischen, den Fetakäse hinein bröseln.

    2.Eine Auflaufform fetten und das Hackgemisch mit der Füllung abwechselnd schichten, so dass ein kleiner Laib entsteht. Mit dem Hackgemisch anfangen und auch enden. Im vorgeheiztem Ofen bei 200°C 60 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich