Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleischtorte
1
1
524
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Mehl
200 Gramm
Butter
200 Gramm
Schmand od.saure Sahne
1 Teelöffel (gestrichen)
Salz
2 Stück
Zwiebeln
500 Gramm
Hackfleisch
1 Dose
Champignons
200 Gramm
Käse
2 Stück
Eier
40 Gramm
Schmand od. saure Sahne,würzen nach belieben ( Salz, Pfeffer,Paprika Knobi,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
24,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtorte

Rosmarinsteak con Patate italiani
Schichtknödel

ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte

Schmandteig - alle Zutaten verkneten und über Nacht kalt stellen. Den Teig teilen, ersten teil ausrollen und in eine Form legen und den rand fest drücken. Hackfüllung drauf geben und mit dem rest teig ein Gitter erstellen und drüber legen. Das ganze im vor geheizten Backofen bei 200°C cirka 40-50 min. backen. Man kann auch 1 Dose Mais od 1-2 Zucchini od 2 Paprika wahlweise ins Hack mengen.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte

Benutzerbild von gynie
   gynie
Klingt super.5*****.L.G.Gynie

Um das Rezept "Hackfleischtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung