1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte

Hackfleischtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Butter200 Gramm
Schmand od.saure Sahne200 Gramm
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Zwiebeln2 Stück
Hackfleisch500 Gramm
Champignons1 Dose
Käse200 Gramm
Eier2 Stück
Schmand od. saure Sahne,würzen nach belieben ( Salz, Pfeffer,Paprika Knobi,40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmandteig - alle Zutaten verkneten und über Nacht kalt stellen. Den Teig teilen, ersten teil ausrollen und in eine Form legen und den rand fest drücken. Hackfüllung drauf geben und mit dem rest teig ein Gitter erstellen und drüber legen. Das ganze im vor geheizten Backofen bei 200°C cirka 40-50 min. backen. Man kann auch 1 Dose Mais od 1-2 Zucchini od 2 Paprika wahlweise ins Hack mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich