Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schulterfleisch vom Schwein in Stücke geschnitten oder auch Schweinekoteletts | 700 gr. |
Möhren gewürfelt | 500 gr. |
8-Kräuter von Knorr | 1 Päckchen |
Suppengrün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Wasser | 2 l |
Tomatenketchup | 1 |
Gewürze nach Bedarf | 1 |
Suppennudeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schulterfleisch in Rama Culinesse anbraten, Möhren und Gewürze sowie Suppengrün dazugeben, mit Wasser aufgießen und so lange kochen lassen, bis das Fleisch schön zart ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Suppennudeln hinzufügen und mitköcheln lassen. Schmeckt Kindern sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Minestrone nach Maikes Art“