1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone nach Maikes Art

Minestrone nach Maikes Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schulterfleisch vom Schwein in Stücke geschnitten oder auch Schweinekoteletts700 gr.
Möhren gewürfelt500 gr.
8-Kräuter von Knorr1 Päckchen
Suppengrün tiefgefroren1 Päckchen
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Wasser2 l
Tomatenketchup1
Gewürze nach Bedarf1
Suppennudeln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schulterfleisch in Rama Culinesse anbraten, Möhren und Gewürze sowie Suppengrün dazugeben, mit Wasser aufgießen und so lange kochen lassen, bis das Fleisch schön zart ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Suppennudeln hinzufügen und mitköcheln lassen. Schmeckt Kindern sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone nach Maikes Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich