1. Home
  2. Rezept
  3. Walpilz Kartoffelpuffer

Walpilz Kartoffelpuffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Waldpilze500 g
Speck gewürfelt20 g
Ei1 stck
Pfeffer abschmecken Salz aromatisiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln reiben, dann auspressen, mit dem Ei vermengen, Speckwürfel zufügen, die Waldpilze putzen und in nicht zu große würfel schneiden und unter die reibekuchenmasse geben,mit Pfeffer und Salz abschmecken, dann die Reibe kuchen in einem guten Öl backen( goldgelb).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von christmonik
    vom
    Profilbild von christmonik

Auch lecker

Kommentare zu „Walpilz Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich