Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Waldpilze | 500 g |
Speck gewürfelt | 20 g |
Ei | 1 stck |
Pfeffer abschmecken Salz aromatisiert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln reiben, dann auspressen, mit dem Ei vermengen, Speckwürfel zufügen, die Waldpilze putzen und in nicht zu große würfel schneiden und unter die reibekuchenmasse geben,mit Pfeffer und Salz abschmecken, dann die Reibe kuchen in einem guten Öl backen( goldgelb).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christmonik
vom
Kommentare zu „Walpilz Kartoffelpuffer“