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Schmorgurken-Gyros-Pfanne mit Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken400 g
Kirschtomaten400 g
Olivenöl2 EL
fertiges Gyrosfleisch600 g
Gemüsebrühe1 EL
Schlagsahne6 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Baguettebrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 5-8 Minuten kräftig braten, herausnehmen.

    2.Gurken im heißen Bratöl anbraten, 300 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und zugedeckt 4-6 Minuten garen. Nach ca. 2 Minuten Garzeit Tomaten dazugeben.

    3.Sahne angießen und Fleisch wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Scheiben schneiden und dazureichen.

    4.Tipp: Dieses Rezept kann auch mit normalen Salatgurken zubereitet werden und man kann sogar aufs Schälen verzichten.

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    Rezept von g****n
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