1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelrouladen - Auflauf

Schnitzelrouladen - Auflauf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel dünn aufgeschnitten zum Ausrollen5
Butterkäse5 Scheiben
Gekochter Schinken5 Scheiben
Sahne1 Becher
Pürierte Tomaten½ Paket
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Gemüsebrühe etwas
Saucenbinder hell etwas
Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Schinken und Käse belegen, aufrollen und in eine Auflaufform mit Deckel setzen. Sahne und Tomatenpüree mischen mit Gewürzen, Gemüsebrühe (nur das Pulver) und hellem Soßenpulver verrühren und über die Schnitzel geben. Mit geschlossenem Deckel den Auflauf für 20 min in den Backofen geben. Danach noch mal etwa 15 min zum bräunen den Deckel öffnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelrouladen - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich