Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel dünn aufgeschnitten zum Ausrollen | 5 |
Butterkäse | 5 Scheiben |
Gekochter Schinken | 5 Scheiben |
Sahne | 1 Becher |
Pürierte Tomaten | ½ Paket |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Saucenbinder hell | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schnitzel mit Schinken und Käse belegen, aufrollen und in eine Auflaufform mit Deckel setzen. Sahne und Tomatenpüree mischen mit Gewürzen, Gemüsebrühe (nur das Pulver) und hellem Soßenpulver verrühren und über die Schnitzel geben. Mit geschlossenem Deckel den Auflauf für 20 min in den Backofen geben. Danach noch mal etwa 15 min zum bräunen den Deckel öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Schnitzelrouladen - Auflauf“