Glasnudel-Reis-Salat

30 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln 0,5 Packung
Basmati Reis 1 Kochbeutel
Hähnchenbrustfilets 2
grüne Paprika 1 kleine
Salatgurke 0,5
Saure Sahne 1 Becher
Pfeffer, Paprika, Curry, Asia-Gewürzmischung, Salz etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden.

2.Die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und mit Curry, Paprika, Asia-Gewürzmischung und etwas Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Fleischwürfel anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Das Wasser der Glasnudeln abschütten und die Nudeln mit einer Schere in kleinere Stücke schneiden, diese dann zum Fleisch dazu geben und kurz mit braten.

3.Den gekochten Reis, Paprikawürfel und die Gurkenwürfel in eine Schüssel geben. Das Glasnudel - Fleischgemisch dazu geben in die Schüssel und alles gut verrühren. Mit Saurer Sahne und Gewürzen abschmecken. Fertig ist ein leckerer Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasnudel-Reis-Salat“