1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Reis-Salat

Glasnudel-Reis-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln½ Packung
Basmati Reis1 Kochbeutel
Hähnchenbrustfilets2
grüne Paprika1 kleine
Salatgurke½
Saure Sahne1 Becher
Pfeffer, Paprika, Curry, Asia-Gewürzmischung, Salz etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und mit Curry, Paprika, Asia-Gewürzmischung und etwas Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Fleischwürfel anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Das Wasser der Glasnudeln abschütten und die Nudeln mit einer Schere in kleinere Stücke schneiden, diese dann zum Fleisch dazu geben und kurz mit braten.

    3.Den gekochten Reis, Paprikawürfel und die Gurkenwürfel in eine Schüssel geben. Das Glasnudel - Fleischgemisch dazu geben in die Schüssel und alles gut verrühren. Mit Saurer Sahne und Gewürzen abschmecken. Fertig ist ein leckerer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich