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Champignoncremesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 Gramm
Butter1 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Mehl1 Esslöffel
Weißwein1 Glas
Milch¾ Liter
Sahne0,10 Liter
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zitronensaft etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons waschen, putzen und 8 Pilze beiseite legen. Die anderen fein hacken, Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden, beides in 1 Eßl. Butter bei kleiner Hitze 10 min. dünsten. Mehl anstäuben, mit Wein ablöschen. Heiße Milch anschütten, kurz aufkochen und alles durch ein Sieb streichen. Bei kleinster Hitze warm halten. 8 Champignonköpfe in feine Scheiben schneiden, in heißer Butter wenden und anbraten, bis sie leicht gefärbt sind. Suppe mit Pfeffer und Salz und Zitronensaft würzen, die steifgeschlagene Sahne unterheben und die Suppe mit den gebratenen Pilzenö garnieren. Nach Geschmack mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit frischem Weißbrot servieren.

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    Rezept von M****8
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