Josterbeeren-Schnappes

5 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Josterbeeren 500 Gramm
Kandiszucker 250 Gramm
Schnaps klar 0,7 Liter
Himbeergeist 0,1 Liter
Karamellzucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Josterbeeren einmal mit einer großen dicken Nadel anstechen und zusammen mit dem übrigen Zutaten in eine große verschließbare Flasche geben und alles für 4 Wochen mindestens durchziehen lassen, an einem dunkelen Ort. Zwischendurch mal drehen die Flasche, damit sich der Zucker verteilt. Danach einfach genießen :D...

2.PS: Die Früchte später auf Vanilleeis oder Pudding genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Josterbeeren-Schnappes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Josterbeeren-Schnappes“