Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Buttermilch/oder Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 |
2.Teil | etwas |
Butter | 250 g |
Vanillezucker | 1 |
Zucker | 1 Becher |
Mandeln gehobelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2819 (673)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett69,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2819 (673)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett69,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen und 20 Min bei 180° backen,,,,,,,,den zweien Teil der Zutaten im Topf erwärmen ,gut verrühren und auf den vorgebackenen Teig verteilen. danach noch einmal 10 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Mandel-Becher-Kuchen“