Mandel-Becher-Kuchen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Buttermilch/oder Sahne 1 Becher
Zucker 1 Becher
Mehl 2 Becher
Eier 4
Backpulver 1
2.Teil etwas
Butter 250 g
Vanillezucker 1
Zucker 1 Becher
Mandeln gehobelt 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2629 (628)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
59,3 g

Zubereitung

Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen und 20 Min bei 180° backen,,,,,,,,den zweien Teil der Zutaten im Topf erwärmen ,gut verrühren und auf den vorgebackenen Teig verteilen. danach noch einmal 10 Min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Becher-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Becher-Kuchen“