Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischer Paprika bunt | 500 |
Frische Zuccini | 500 |
Frische Aubergine | 500 |
Grobes Salz,Frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer, | etwas |
Fr. Thymian,Rosmarien,Oregano,Pfefferninz.Evtl.Knoblauch | etwas |
Olivenöl nativ,Saft und geriebene Schale von 1/2 Zitrone | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse Waschen,trocknen.Paprika vierteln,Zuccini und Aubergine der Länge in dicke Streifen schneiden.Aus Gewürzen und öl eine Marinade herstellen,Gemüse bestreichen und 1Stunde marinieren.Auf dem Grill knackig grillen und anschließend mit einem guten Balsamessig "DÜNN" besprühen.Fertig.GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Grillgemüse ROLLI“