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Leberspätzle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Rinderleber, durch die feine Scheibe des Wolfes gedreht250 gr.
Eier2 Stk.
gehackte Petersilie3 El
Salz, 1 Spur Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Leber und Eier zu einem Teig mischen und gut würzen, dann tüchtig schlagen, bis er Blasen wirft,genauso wie einen Spätzlesteig. Den Teig 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen.

    2.Dan den Teig mit einem Brett und einem Schaber, oder ein Messer in kochendes Salzwasser schaben. Herausnehmen abtropfen lassen und in einer Fleischbrühe anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Daru Passt ein guter Schwäbischer Kartoffelsalat.

    3.Man kann auch die abgetropften Leberspätzle anbraten und einige zerschlagene Eier untermischen.

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    Rezept von P****s
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