1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte au Sucre

Tarte au Sucre

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Teigzutaten: etwas
Trockenhefe10 g
Milch50 ml
Zucker3 g
Butter80 g
Weichweizenmehl250 g
Salz etwas
Eigelb3
---------------------------------- etwas
brauner Zucker100 g
Eier2
saure Sahne100 g
Butter zum Einfetten etwas
Weichweizenmehl zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Milch anwärmen

    2.Butter klein schneiden

    3.Hefe in Milch auflösen, Zucker zugeben

    4.Mehl durchsieben

    5.Teig zubereiten, Butter, Mehl zugeben, Vermischen, mit Hefe vermengen

    6.Teig Rund kneten, gehen lassen

    7.Ofen vorheizen auf 220°C

    8.Tortenform vorbereiten, mit Mehl bestreuen

    9.Teig rund ausrollen

    10.Teig in Form legen

    11.Teig mit Zucker bestreuen

    12.Mit Ei vermengen

    13.Sahne auf Teig geben

    14.Im ofen backen

    15.Abkühlen lassen, aus Form nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au Sucre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich