1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Spargel und mit Camenbert überbacken

Toast mit Spargel und mit Camenbert überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
Salz etwas
Zucker1 Teel
gutes Stück Butter1
Scheiben Vollkorntoast4
Scheiben gekochten Schinken4
Camenbert200 gr
Preiselbeerkonfitüre4 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spargel waschen und auf die Länge der Toastbrotscheiben kürzen. In Salzwasser und mit Zucker und einem Stück Butter in 15 Minuten weichkochen.

    2.Die Brotscheiben toasten und anschließend mit Butter bestreichen und darauf eine Scheibe Schinken legen. Den Spargel auf den Schinken legen und den Camenbert der vorher in dünne Scheiben geschnitten werden muß, damit bedecken..

    3.Alles im vorgeheizten Grill überbacken. Auf jede Scheibe anschließend einen Teel. Preisel- beerkonfitüre geben und sofort servieren, solange es heiß ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Spargel und mit Camenbert überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich