1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsauce : Thunfisch-Tomate

Nudelsauce : Thunfisch-Tomate

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenpüree 500 g1 Tetrapack
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Thunfisch in Öl1 Dose
Salz, Pfeffer, Zucker, evtl etwas gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Dose Thunfisch öffnen ;-) und das Öl (Menge nach persönlichem Geschmackt) in eine Pfanne gießen.

    2.Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und in dem Thunfischöl vorsichtig anbraten.

    3.In der Zwischenzeit in einem Topf (ich mach das am liebsten in einer kochgeeigneten Glasschüssel) das Tomatenpüree erwärmen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken. Evtl. kann auch noch ein wenig gekörnte Brühe zugegeben werden.

    4.Wenn es kocht erst den Thunfisch (evlt. noch etwas zerkleinern) zugeben und nochmals aufkochen lassen.

    5.Zum Schluss die angebratenen Frühlingsringe zugeben und heiß werden lassen. Dazu passen am besten Spaghetti und frisch geriebener Parmesan. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsauce : Thunfisch-Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich