Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenpüree 500 g | 1 Tetrapack |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Zucker, evtl etwas gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Dose Thunfisch öffnen ;-) und das Öl (Menge nach persönlichem Geschmackt) in eine Pfanne gießen.
2.Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und in dem Thunfischöl vorsichtig anbraten.
3.In der Zwischenzeit in einem Topf (ich mach das am liebsten in einer kochgeeigneten Glasschüssel) das Tomatenpüree erwärmen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken. Evtl. kann auch noch ein wenig gekörnte Brühe zugegeben werden.
4.Wenn es kocht erst den Thunfisch (evlt. noch etwas zerkleinern) zugeben und nochmals aufkochen lassen.
5.Zum Schluss die angebratenen Frühlingsringe zugeben und heiß werden lassen. Dazu passen am besten Spaghetti und frisch geriebener Parmesan. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Nudelsauce : Thunfisch-Tomate“