Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Bauchfleisch | 5 kg |
| Leber | 750 g |
| Zwiebeln | 5 |
| Salz, Majoran, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. das Fleisch kochen, die Hälfte in kleine Würfel schneiden
2. die Schwarten durch den Fleischwolf drehen
3. die Leber roh durch den Fleischwolf drehen, ebenso die Zwiebeln mit durchdrehen
4. alles vermengen, anschließend Fleischbrühe dazugeben, so daß es ein schöner Teig wird, darf nicht zu dünn werden
5. mit Salz, Majoran und Thymian kräftig würzen
6. in Weckgläser füllen und 1 Stunde wecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom















Kommentare zu „selbstgemachte Leberwurst“