1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Leberwurst

selbstgemachte Leberwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bauchfleisch5 kg
Leber750 g
Zwiebeln5
Salz, Majoran, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Fleisch kochen, die Hälfte in kleine Würfel schneiden

    2.die Schwarten durch den Fleischwolf drehen

    3.die Leber roh durch den Fleischwolf drehen, ebenso die Zwiebeln mit durchdrehen

    4.alles vermengen, anschließend Fleischbrühe dazugeben, so daß es ein schöner Teig wird, darf nicht zu dünn werden

    5.mit Salz, Majoran und Thymian kräftig würzen

    6.in Weckgläser füllen und 1 Stunde wecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte Leberwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich