Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Parmesan fein gerieben | 150 g | 
| Roquefort m.d. Gabel zerdrückt | 150 g | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 500 g | 
| Balsamico | 2 Teel | 
| Grappa | 1 Teel | 
| Pistazien f.gehackt | 80 g | 
| Walnüsse fein gehackt | 80 g | 
| Portwein | 1 Teel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,7 g
Zubereitung
- 1. Parmesan mit 250 g Frischkäse verrühren.Mit dem Roquefort genausso verfahren.Jeweils mit 1 Teel Balsamico abschnecken. - 2. Rougfortmasse mit Portwein ,Parmesanmasse mit Grappa verrühren. - 3. Aus jeder Masse mit feuchten Händen 12 kleine Kugel formen. - 4. Roquefortkugeln in den Pistazien,Parmesan in den Walnüssen wenden.Pralinen nebeneinander auf eine Platte legen+ bis zum servieren in den Kühlschrank stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
 vom 




















Kommentare zu „Herzhaft +Köstlich“