Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Pilze | 200 gr |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zucchini | 1 |
Öl | 4 EL |
aufgetauter Blattspinat | 100 gr |
Salatdressing Joghurt-Kröuter | 200 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Rinder o.Schweinesteaks | 4 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
gem. Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika und Zucchini putzen und beides in Würfel schneiden.
2.Öl erhitzen. Pilze, Paprika und Zucchini dazugeben und anbraten. Lauchzwiebeln,Spinat und Dressing untermischen und mit Senf,Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Steaks salzen, pfeffern. Im restlichen erhitzen Öl braten. Toasts mit Steaks belegen. Gemüse daraufgeben, Kräuter darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Steak Förster Art“