Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghettini | 250 g |
Zucchini frisch | 1 klein |
Cabanossi oder Bifi | 100 g |
Pinienkerne | 30 g |
Pesto Rosso | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghettiniwasser vorbereitenund währenddessen die Zucchini in kleine Stifte schneiden und die Salami in Räder.
2.Nudeln ins kochende Wasser geben und paralell dazu die Pinienkerne (ohne alles) in einer Pfanne rösten.
3.Die Kerne zur Seite stellen und direkt in die gleiche Pfanne etwas Olivenöl um die Zucchini und die Salami darin zu schwenken. Mit Pfeffer, Salz, Chilli und Paprikapulver würzen.
4.Die Nudeln al dente abgießen und zu ebenfalls in die Pfanne geben und 4 Minuten durchschwenken. Mit Zitronensaft beträufeln.
5.Auf dem Teller anrichten, die Pinienkerne erst jetzt dazu und etwas frisch geriebenen Parmesan
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Pikante Spaghettini mit Salami“