Pikante Spaghettini mit Salami

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettini 250 g
Zucchini frisch 1 klein
Cabanossi oder Bifi 100 g
Pinienkerne 30 g
Pesto Rosso 4 Esslöffel
Zitronensaft 1 Spritzer
Parmesan gerieben 50 g

Zubereitung

1.Spaghettiniwasser vorbereitenund währenddessen die Zucchini in kleine Stifte schneiden und die Salami in Räder.

2.Nudeln ins kochende Wasser geben und paralell dazu die Pinienkerne (ohne alles) in einer Pfanne rösten.

3.Die Kerne zur Seite stellen und direkt in die gleiche Pfanne etwas Olivenöl um die Zucchini und die Salami darin zu schwenken. Mit Pfeffer, Salz, Chilli und Paprikapulver würzen.

4.Die Nudeln al dente abgießen und zu ebenfalls in die Pfanne geben und 4 Minuten durchschwenken. Mit Zitronensaft beträufeln.

5.Auf dem Teller anrichten, die Pinienkerne erst jetzt dazu und etwas frisch geriebenen Parmesan

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Spaghettini mit Salami“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Spaghettini mit Salami“