1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Spaghettini mit Salami

Pikante Spaghettini mit Salami

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettini250 g
Zucchini frisch1 klein
Cabanossi oder Bifi100 g
Pinienkerne30 g
Pesto Rosso4 Esslöffel
Zitronensaft1 Spritzer
Parmesan gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghettiniwasser vorbereitenund währenddessen die Zucchini in kleine Stifte schneiden und die Salami in Räder.

    2.Nudeln ins kochende Wasser geben und paralell dazu die Pinienkerne (ohne alles) in einer Pfanne rösten.

    3.Die Kerne zur Seite stellen und direkt in die gleiche Pfanne etwas Olivenöl um die Zucchini und die Salami darin zu schwenken. Mit Pfeffer, Salz, Chilli und Paprikapulver würzen.

    4.Die Nudeln al dente abgießen und zu ebenfalls in die Pfanne geben und 4 Minuten durchschwenken. Mit Zitronensaft beträufeln.

    5.Auf dem Teller anrichten, die Pinienkerne erst jetzt dazu und etwas frisch geriebenen Parmesan

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Spaghettini mit Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich