Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 300 g |
kleine Möhren | 4 |
Zucchini | 1 |
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Coktailtomaten | 6 |
Frischkäse mit Kräutern | 1 EL |
Pesto | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (330)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (330)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch in wenig Olivenöl anbraten, Gemüse zugeben und leicht brutzeln lassen. Tomaten vierteln und zugeben.
2.In der Zwischenzeit die Gnocchi zubereiten (ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.) 2-3 EL Kochwasser und den Frischkäse zum Gemüse geben und aufköcheln lassen.
3.Gnocchis zugeben, Pesto ebenfalls. Alles kurz durchschwenken und abschmecken. Mit geriebenem Parmasan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Gnocchipfanne“