1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchipfanne

Gnocchipfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi300 g
kleine Möhren4
Zucchini1
Hackfleisch gemischt100 g
Coktailtomaten6
Frischkäse mit Kräutern1 EL
Pesto1 TL
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch in wenig Olivenöl anbraten, Gemüse zugeben und leicht brutzeln lassen. Tomaten vierteln und zugeben.

    2.In der Zwischenzeit die Gnocchi zubereiten (ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.) 2-3 EL Kochwasser und den Frischkäse zum Gemüse geben und aufköcheln lassen.

    3.Gnocchis zugeben, Pesto ebenfalls. Alles kurz durchschwenken und abschmecken. Mit geriebenem Parmasan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich