1. Home
  2. Rezept
  3. Noch eine Nudelpfanne

Noch eine Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lockennudeln500 gr.
Lauch3 Stangen
mageren Schinken o. Schinkenspeck100 gr.
Käse zum Überbacken z.B. Gauda o.Emmentaler250 gr.
Rapsöl,etwas Butter,Pfeffer u. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lockennudeln bißfest kochen. Lauch waschen u. in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

    2.Den Schinken mit etwas Rapsöl in der Pfanne anbraten. Den Lauch zugeben und andünsten(nicht braun werden lassen). Nun etwas Butter zugeben(für den Butter- Geschmack) und die Nudeln,Salz und Pfeffer. Alles noch etwas braten und dann die Hitze reduzieren.

    3.Den Käse auf die Nudeln streuen und bei kleiner Hitze schmelzen lassen.(Auf die Pfanne Deckel drauf) Lecker........ Guten Appetit.

    4.Im Original-Rezept gehört eigentlich Kassler in die Pfanne.Wir mögen es aber lieber kräftiger- daher nehmen wir geräucherten Schinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wurzelmama
    vom
    Profilbild von wurzelmama

Auch lecker

Kommentare zu „Noch eine Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich