Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose gehackte Tomaten | 1 kl |
Dose Tomatencremesuppe | 1 kl |
Sauce Napoli | 1 Tüte |
Salz,Pfeffer,getr.Oregano | Gewürze |
frisch geriebener Pecorino Reggiano | und |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten mischen,aufkochen und gut abschmecken,Spaghetti al Dente kochen,dazugeben und mit frisch geriebenem Käse bestreuen. ! Übrigens sind Dosenprodukte besser als ihr Ruf,zumindest was Tomaten angeht...also keine Angst vor Konserven bitte !
2.Abwandlung ! Tomatensauce mit Muschelfleisch oder Schrimps verfeinern. Oder als Piccata Milanese mit in Parmesan paniertem Schnitzel servieren... Eurer Phantasie sind bei Pastasaucen keine Grenzen gesetzt...Ausprobieren! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Pronto ! Tomatensauce zu Pasta & Co“