Zutaten für 2 Personen
Papaya | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Zwiebel rot | ½ |
Chilischote rot | ½ |
Ingwer frisch | 2 cm |
Limettensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Roastbeef | 4 Sch. |
Petersilie gehackt oder Koriandergrün | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Papaya (reif) schälen und sorgfältig alle Kerne mit einem TL herausschaben. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote ebenfalss in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel fein hacken. Chili der Länge nach halbieren, entkernen und auch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Ingwer genauso verfahren.
2.Die Papaya-, Paprika- und Zwiebelwürfel mit der Chilischote und dem Ingwer vermischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 4 Zweige Petersilie waschen und trockentupfen. Einige Blätter für die Garnitur beiseite legen. Die Blätter fein hacken und unter die Salsa mischen.
3.Die Raostbeefscheiben mit der Papayasalsa auf Tellern anrichten und mit der übrigen Petersilie garniert servieren. Pro Port.: 120 kcal, 11 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 0,5 BE
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vom
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