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Rostbeef mit Papayasalsa

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Papaya½
Paprikaschote rot½
Zwiebel rot½
Chilischote rot½
Ingwer frisch2 cm
Limettensaft2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Roastbeef4 Sch.
Petersilie gehackt oder Koriandergrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Papaya (reif) schälen und sorgfältig alle Kerne mit einem TL herausschaben. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote ebenfalss in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel fein hacken. Chili der Länge nach halbieren, entkernen und auch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Ingwer genauso verfahren.

    2.Die Papaya-, Paprika- und Zwiebelwürfel mit der Chilischote und dem Ingwer vermischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 4 Zweige Petersilie waschen und trockentupfen. Einige Blätter für die Garnitur beiseite legen. Die Blätter fein hacken und unter die Salsa mischen.

    3.Die Raostbeefscheiben mit der Papayasalsa auf Tellern anrichten und mit der übrigen Petersilie garniert servieren. Pro Port.: 120 kcal, 11 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 0,5 BE

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