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Der schiefe Turm von Pisa

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Oregano gerebelt1 Prise
Olivenöl6 Esslöffel
Balsamessig weiß3 Esslöffel
Aubergine klein1 Stück
Mozarella400 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden, in eine Schale legen und mit Salz und Pfeffer und Oregano bestreuen, mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Balsamessig beträufeln, 1/2 Stunde marinieren,

    2.Aubergine putzen und in Scheiben schneiden, salzen und ca. 20 Minuten ziehen lasen, trocken tupfen und mit etwas Pfeffer bestreuen, Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden

    3.Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und kurz in 2 EL Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen,

    4.Auberginenscheiben in dem erhitzten Öl anbraten und ndas Fett abtupfen, aus den Tomaten-, Auberginen- und Mozarellascheiben auf 4 Teller je zwei "Pisa"-Türmchen schichten, restliches Olivenöl mit verbliebenem Balsamessig verrühren,

    5.mit Salz und Pfeffer würzen und über die Türmchen träufeln, anschließend mit Basilikum und den Knoblauchscheiben garnieren

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    Rezept von z****2
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