Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini in dünne Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Feta Käse | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 Tasse |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Chilischoten rot | 2 Stk. |
Balsamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Tage
3 Tage
1.Die Zucchini waschen, trocknen und längs in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in erhitztem Olivenöl portionsweise braten. Feta-Käse würfeln. Die gebratenen Zucchinischeiben damit füllen und aufrollen. In eine etwas höhere Form geben.
2.Knoblauchzehen und Chilischote klein hacken und über die Röllchen verteilen. Kräuter darüber streuen und den Balsamico darüber geben.
3.Jetzt die Form bis zum Verzehr für 3 Tagen in den Kühlschrank geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Zucchiniröllchen“