1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnussmuffins

Erdnussmuffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gesalzene Erdnusskerne200 g
Butter oder Margarine100 g
Salz1 TL
Eier4 Stück
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Wasser6 EL
Sojasauce1 EL
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.150g der Erdnüsse für den Teig fein hacken. Butter oder Margarine mit den Eiern und dem Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, und abwechselnd mit dem Wasser und der Sojasoße in den Teig geben und alles gut unterrühren. Die gehackten Erdnusskerne jetzt zum Schluß unterrühren. Den Teig in eine gefettete Muffinform füllen und mit den restlichen Erdnusskernen bestreuen. Den Ofen auf etwa 180 Grad vorheizen und Umluft auf etwa 160 Grad. Etwa 25min. gold/gelb backen. Tipp: Zu den Muffins einen gemischten Salat reichen da es eine herzhafte Variation ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich