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Rindergulasch

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Schulter1 kg
Zwiebel weiß800 Gramm
Knoblauchzehe2 Stück
Butterschmalz3 EL
Tomatenmark2 EL
Weißweinessig3 EL
Paprika edelsüß50 Gramm
Rinderfond400 ml
Lorbeerblatt2 Stück
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein würfeln. Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Knoblauch dazugeben. 30 Minuten unter gelegentlichen Rühren dünsten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Tomatenmark, Weißweinessig und Paprikapulver in eine Schüssel geben. Den Rinderfond angießen und alles zu einer glatten leicht flüssigen Paste verrühren. Über die Zwiebel-Knoblauch -Mischung geben und gut verrühren. Die Fleischwürfel darauf verteilen. Lorbeerblätter dazugeben. Bei geschlossenem Deckel im Backofen auf der mittleren Schiene 2 Stunden schmoren. Ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von knuddel
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