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Spaghetti-Gratin mit buntem Gemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch2
Möhren100 g
Staudensellerie80 g
Lauch100 g
Champignons100 g
Knoblauchzehe1
Speck durchwachsen80 g
Olivenöl3 EL
Weißwein80 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Spaghetti250 g
Petersilie gehackt2 EL
Sahne150 ml
Eier Freiland2
Mozzarella-Rolle250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, Möhren in 5 mm große Würfel, Sellerie + Pilze in Scheiben und Lauch in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck würfeln.

    2.Pilze von beiden Seiten in erhitztem Öl anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, anbraten. Gemüse zugeben, mit Wein ablöschen, würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten.

    3.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen. Mit Petersilie, den Pilzen und Gemüse mischen und in 4 eingeölte Portionsförmchen oder eine große Auflaufform füllen. Sahne, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Käse würfeln, zugeben und über die Nudeln verteilen. Im Ofen (E-Herd: 190 °C / Umluft: 170 °C / Gas: Stufe 2-3) ca. 15 - 20 Minuten gratinieren.

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