Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Möhren | 100 g |
Staudensellerie | 80 g |
Lauch | 100 g |
Champignons | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Speck durchwachsen | 80 g |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein | 80 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Eier Freiland | 2 |
Mozzarella-Rolle | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Gemüse putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, Möhren in 5 mm große Würfel, Sellerie + Pilze in Scheiben und Lauch in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck würfeln.
2.Pilze von beiden Seiten in erhitztem Öl anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, anbraten. Gemüse zugeben, mit Wein ablöschen, würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten.
3.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen. Mit Petersilie, den Pilzen und Gemüse mischen und in 4 eingeölte Portionsförmchen oder eine große Auflaufform füllen. Sahne, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Käse würfeln, zugeben und über die Nudeln verteilen. Im Ofen (E-Herd: 190 °C / Umluft: 170 °C / Gas: Stufe 2-3) ca. 15 - 20 Minuten gratinieren.
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vom
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