1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Toskanische Art

Lachs auf Toskanische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4
italienische Kräuter etwas
Butter100 gr
Kartoffel800 gr
Romanesco600 gr
Kirschtomaten200 gr
halbe Zwiebel1 kl.
gerieb. Zitronenschale etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet waschen und trocken tupfen. Die Italienischen Kräuter und die Zwiebelhälfte fein hacken, mit weicher Butter Pfeffer und Salz vermengen und auf die Filet verteilen.Darüber die Zitronenschale reiben.

    2.Die Kartoffeln schälen und zu Stäbchen schneiden und auf ein mit Dauerbackfolie belegtes Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln und Salzen. Daneben den Romanesco und die Tomaten legen

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 190'C ca 25-30 min. backen. Dann den Lachs dazu legen und nochmals ca 20 min. in den Backofen.

    4.Wer eine knusprige Kräuterkruste haben möchte, kann ein paar EL. Paniermehl vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Toskanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich