1. Home
  2. Rezept
  3. Curryfleisch von der Pute mit Früchten

Curryfleisch von der Pute mit Früchten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel5 dicke
Kräutersälz etwas
Bananen1 ½
Ananas5 scheiben
Mandelplätchen etwas
Crème fraîche2 Becher
Sahne¼ ltr
Ketchup2 Eßl
Curry2 Tl
Kartoffel800 gr
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel in eine Auflaufform legen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Früchten belegen

    2.Creme fraiche, Sahne, Ketchup und Curry verrühren und über die Früchte verteilen. Mit den Mandelblätchen bestreuen.

    3.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Öl beträufeln und mit Salz würzen.

    4.Im Vorgeheitzten Backofen beo 200'C ca 40 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Curryfleisch von der Pute mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich