Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 5 dicke |
Kräutersälz | etwas |
Bananen | 1 ½ |
Ananas | 5 scheiben |
Mandelplätchen | etwas |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahne | ¼ ltr |
Ketchup | 2 Eßl |
Curry | 2 Tl |
Kartoffel | 800 gr |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel in eine Auflaufform legen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Früchten belegen
2.Creme fraiche, Sahne, Ketchup und Curry verrühren und über die Früchte verteilen. Mit den Mandelblätchen bestreuen.
3.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Öl beträufeln und mit Salz würzen.
4.Im Vorgeheitzten Backofen beo 200'C ca 40 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Curryfleisch von der Pute mit Früchten“